【超絶ピアノ+ドラムs】ジャリボーイ・ジャリガール / 岡崎体育(アニメ「ポケットモンスター サン&ムーン」エンディングテーマ曲)【フル full】

Pokemon Sun and Moon~ Brat boy, Brat girl (Ending Theme) PIano
より原曲に近い「ピアノ+ドラムs」と「ピアノのみ」&たまーに「ゆっくり版」があります、お好きな方をどうぞ。役に立った、面白かったと思いましたら高評価&チャンネル登録していただけると嬉しいです(^_^)v 見にくい部分はお許し下さい。

基本一人で弾くことはできませんが、何人かで弾いたり、ベースパート、ギターパートなどが楽譜ではなく鍵盤上に見ることができますので、ピアノ練習、耳コピ、弾いてみたなどの参考になればと思います。

ダウンロードなどはしないでYoutubeで見ていただけると、制作を続けていくことができると思います。よろしくお願いします。

この動画へのリンクは歓迎ですが「動画の転載、こちらへのリンクを貼らない形での音源の使用等」は禁止しています。
This is a transcendental piano instruments version. Have a fun!
Unauthorized copying and replication of the contents are prohibited.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)